巧克力控快衝! 超商最新「3款濃郁系巧克力麵包」開吃了

▲▼全家最新3款巧克力麵包。(圖/業者提供)

▲超商最新3款巧克力麵包開吃。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

冬天就要吃濃郁系!有超商推出全新3款巧克力烘焙品,不僅有提升2倍榛果巧克力醬濃郁度的滿餡麵包,還有吃得到黑巧奶霜、黑巧豆豆醬的黑巧鬆餅,通通不能放過,即日起於全門市正式上市。

全家推出3款濃郁巧克力麵包,首推「榛果濃可可滿餡」,特意提升2倍榛果巧克力醬搭配海鹽可可奶霜,大口咬下炸出濃郁內餡,再來的「醇濃黑巧鬆餅」,選用可可鬆餅皮結合黑巧奶霜、黑巧豆豆醬,3倍巧克力滋味超罪惡,最後是「黑巧豆豆土司」,使用比利時進口可可粉增添土司風味,再加入水滴巧克力打造濃郁苦甜口感,即日起就能在全門市吃到,巧克力控快衝。

▲▼7-11攜手世界麵包冠軍吳寶春,打造「極地冰心維也納軟法」麵包開放限量預購。(圖/業者提供)

▲7-11攜手吳寶春打造「極地冰心維也納軟法」。

另,7-11近日則找來吳寶春一同推出全新「極地冰心維也納軟法」,一共有2口味選擇,包括「原味糖粒」,是以香濃紐西蘭進口奶油混合糖粒,打造細緻顆粒口感,而「北海道煉乳」則選用法國進口奶油結合北海道煉乳,彷彿冰淇淋般的滋味讓人忍不住一口接一口,常溫解凍30分鐘就能食用,或稍微烘烤使奶油略微融化,外酥內軟更好吃,即日起在超過6800間門市獨家開放預購,全程新鮮低溫配送,每日數量有限、售完為止。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面