72歲翁逛公園感覺來了...躲樹林「裝備保養」 她驚呆全都錄

記者邱中岳/台北報導

北市文山一分局接獲報案,有民眾在清溪綠地公園露出生殖器,且在樹林中不斷「掏弄」,有路過女子見狀錄下畫面交由警方處理,警方將男子帶回派出所,坦承有裸露下體,但否認有掏弄,但警方根據畫面,依規定將男子送辦。

▲▼男子在公園掏出生殖器,還不斷搓弄。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子在公園掏出生殖器,還不斷搓弄。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,72歲的蔡姓男子,被民眾發現在26日下午1時許,於文山區清溪綠地公園來回走動,最後在一處樹林內掏出生殖器,50歲的婦人路過嚇傻,當場把畫面錄下來。
▲▼男子在公園掏出生殖器,還不斷搓弄。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子在公園掏出生殖器打手槍,被民眾錄影,最後警方依規定送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,畫面中發現蔡男除了掏出生殖器,還不斷來回動作,疑似做出不雅自慰行為,儘管蔡男否認有打手槍,但是仍根據畫面依妨害風化罪嫌送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面