看過來!北捷《聲林之王》遊戲送iPhone13

▲《聲林之王—喜從天降大挑戰》創意互動遊戲,就位在捷運台北車站地下二樓,超過500項大禮等你抽。(採訪撰稿/記者邱筱茜;攝影剪輯/記者謝婷婷)

記者邱筱茜/採訪報導

在人來人往的台北捷運,民眾匆匆走過,不難發現這處多了一個新亮點,位在台北車站地下二樓遊戲互動裝置,民眾只要在特定區域內完成遊戲,就有機會把iPhone 13帶回家,玩遊戲就能參加抽獎,《聲林之王—喜從天降大挑戰》互動遊戲,不只節目受歡迎,遊戲也很吸睛,吸引不少民眾來嘗鮮。

▲看過來!北捷《聲林之王》遊戲送iPhone13。(圖/記者謝婷婷攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼《聲林之王》互動遊戲,引起民眾好奇參加挑戰。(圖/記者謝婷婷攝)

▲看過來!北捷《聲林之王》遊戲送iPhone13。(圖/記者謝婷婷攝)

民眾表示,「平常都有看聲林之王,對李杰明印象滿深刻,遊戲滿有趣的,因為很少有這種東西在捷運站裡面,很少看到。」另一位民眾也說「發現它就是居然跟聲林之王相關的遊戲,然後覺得滿有趣的,想說有抽iPhone可以試試看。」

參賽者只要站在遊戲區內揮手,取得螢幕控制權後就可以開始,過程中移動身體控制螢幕中的人物,迎接從天而降「聲、林、之、王」四個字,累積超過80分,手機掃描QR Code就可以參加抽獎。

▲看過來!北捷《聲林之王》遊戲送iPhone13。(圖/記者謝婷婷攝)

▲遊戲累積超過80分參加抽獎,就有機會把iPhone13帶回家。(圖/記者謝婷婷攝)

民眾表示,「很像跟朋友常在玩的Xbox還有Switch Just Dance一樣,就是會互動唱跳那種遊戲,會推薦我朋友來玩」,也有民眾認為,「遊戲還滿簡單,天氣滿冷然後稍微動一動,身體有暖起來,有點小流汗。」

地點就位在淡水信義線,和板南線的連通路口上,從M3、M7、M8出口進去也能看得到,遊戲挑戰成功,就有機會獲得iPhone 13,以及超過500多項好禮。

▲看過來!北捷《聲林之王》遊戲送iPhone13。(圖/記者謝婷婷攝)

▲《聲林之王—喜從天降大挑戰》互動遊戲1/5開跑,持續到2/25截止。(圖/記者謝婷婷攝)

民眾表示,「它可以跟人體實際互動,所以相對一定不一樣,版面很大,它可以就是有點虛擬實境的感覺,我覺得會因為它花的時間其實不長,玩一下遊戲所以是可以考慮的。」活動持續到2/25,民眾經過不妨停下腳步體驗一下,試試手氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面