運將走不出喪母之痛包公廟外自焚 妻崩潰:說要吃宵夜怎變焦屍

記者邱中岳/台北報導

北市敦煌路一處空地,有民眾在29日凌晨時分,發現對面有火燒車,緊急報警處理,警消獲報到場發現有人自焚,警方還在一旁發現裝汽油的寶特瓶,妻子到場後難過表示,之前丈夫替姑姑處理後事,北上後想到之前母親也過世,所以心情相當鬱悶。

▲▼男子自焚警消到場將火勢撲滅,在現場發現裝汽油的保特瓶。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子自焚警消到場將火勢撲滅,在現場發現裝汽油的保特瓶。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,56歲的周姓男子,平時開計程車為業,育有2名就讀高中的龍鳳胎兒女,29日凌晨1時許,向52歲的蔡姓妻子表示肚子餓,隨即騎乘機車外出吃宵夜,但卻遲遲沒有返家,事後蔡妻接獲警方通知,才知道丈夫疑似自焚身亡。

▲▼北市大同區發生男子自焚事件,警方拉封鎖線調查案情。(圖/記者游宗樺攝)

▲運將因不堪母親、姑姑接連過世,疑似心情不佳在凌晨說要吃消夜,被發現竟成焦屍。(圖/記者游宗樺攝)

蔡妻趕往派出所後,難過的向警方表示,之前丈夫母親才過世,隨即姑姑又過世,在南部替姑姑處理完後事,26日北上之後恐因受不了親人接連過世的打擊,所以連日來心情抑鬱寡歡,疑似因此才想不開選擇走上絕路。

據悉,當時在案發對面的民眾,於29日凌晨5時許,發現對面的空地冒出火光,原本以為是火燒車隨即報警,警消獲報後撲滅火勢,赫然發現是1名趴在地上的男子,而案發現場就在離大同區包公廟約30公尺處。

警方在現場找到周姓男子的機車,隨即確認身分後聯繫家屬,並在現場也發現寶特空瓶、咖啡杯等,且空瓶內有濃郁的汽油味,所以周用寶特瓶買汽油後想不開自焚輕生,警方也正調閱監視器釐清男子生前動向。

北市「包公廟30m外」驚見男子自焚 全身著火慘死

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面