逆行嗆「你一輩子開不起藍寶堅尼」 囂張男被起底無照租車糗了

▲▼             。(圖/翻攝自微博)

▲囂張男子被起底無照租車。(圖/翻攝自微博)

記者崔子柔/綜合報導

北京一名男子日前在路上看見一輛逆向行駛的黃色藍寶堅尼,他好意上前提醒,卻被對方嗆「你一輩子開不起」,影片曝光後吸引不少人注意,當地警察更查出該輛跑車是租來的,該男子甚至沒有駕照。

男網友在23日將影片上傳,他喊著「你逆行呢!你幹嘛」,穿著白上衣的年輕男駕駛則緩緩駛向他,用手指著原PO說,「我逆行怎麼了?你管得著嗎」、「你一輩子開不起藍寶堅尼」。

根據《北京青年報》報導,影片引起當地警方關注,調查後發現,該名駕駛為20歲的王姓男子,跑車是租來的,還是無照駕駛,目前已將王男行政拘留並進行罰款。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面