陸綜捧「4300萬」邀上節目...粉絲敲碗 14歲全紅嬋回應了

全紅嬋。(合成圖/達志/路透社)

▲全紅嬋奪下東奧金牌刷新紀錄。(合成圖/達志/路透社)

圖文/CTWANT

大陸年僅14歲的跳水天才全紅嬋,因為在本屆東京奧運驚天一跳,跳出了完美的金牌佳績後,名氣瞬間暴增,最近甚至傳出,有娛樂節目邀約全紅嬋上節目,還開出高達1000萬人民幣(折合台幣約4300萬)的天價,不過近日她做出了決定,明確表態拒絕任何節目邀約。

綜合陸媒報導,浙江衛視娛樂節目《王牌對王牌》,本來計劃邀請本屆奧運冠軍來參加新節目。節目導演吳彤先前曾表示,節目製作方曾聽說全紅嬋和張家齊最喜歡的綜藝節目就是《王牌對王牌》,很希望邀請她們來上節目。

對於有節目單位開出天價的酬勞邀約,有些粉絲希望全紅嬋能上節目,一方面賺取更多的錢,另一方面是粉絲們也能藉此看到全紅嬋,在私下日常生活中的模樣。

但也有網友認為,娛樂圈應該離運動員遠一點;且全紅嬋的年齡只有14歲,這個年齡還不適合上綜藝節目,如果大幅度曝光,當心會讓剛發光的小將,後續無心訓練原本擅長的體育專業。

後來在本月25日,全紅嬋明確做出決定,表示拒絕任何節目的邀約。

延伸閱讀
恩主公醫院出包 25人被打未稀釋BNT疫苗
「五倍券、國旅券」出去玩這樣花! 離島觀光200項套裝最多省3000元
桃機爆出X光機採購弊案 2航警收回扣!1人聲押1人10萬交保

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6天沒洗臉「滿滿黑頭」猖狂冒出 全臉粉刺連根拔起...過程超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面