雨彈狂襲雙北!陽金公路滾滾黃水傾瀉而下 用路人冒險涉水前行

記者郭世賢/新北報導

因西南氣流影響,中央氣象局稍早發布豪雨特報,另針對「臺北市、新北市」發布大雷雨即時訊息,而稍早新北市金山區遭到雨彈狂襲,導致陽金公路出現積水情形,滾滾黃水不斷往低處流去,而車輛只能冒險涉水前進,模樣相當驚險。

▲▼     陽金公路大雨災情        。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲雨彈狂襲雙北,陽金公路出現災情 。(圖/記者郭世賢翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

氣象局表示,西南氣流影響及午後對流發展旺盛,易有短延時強降雨,今(31)日臺北市、臺南市、高雄市及屏東縣有局部大雨或豪雨,新竹以北、雲林、嘉義、澎湖地區及各地山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊及強陣風,低窪地區請慎防淹水,山區請慎防坍方、落石及溪水暴漲。

▲▼     陽金公路大雨災情        。(圖/記者郭世賢翻攝)

稍早,雨彈狂襲雙北,導致陽金公路出現災情,道路出現積水情形,滾滾黃水不斷朝低處狂瀉,還夾帶著不少石頭,也讓用路人只能冒險涉水前進,宛如在騎水上摩托車,模樣相當驚險。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面