快訊/新北男「遭水流捲入下沉」無呼吸心跳!朋友在岸邊目睹嚇傻

記者陳以昇、鄒鎮宇/新北報導

新北市一名62歲謝姓男子,18日與友人新店青潭堰釣魚游泳,疑疑似浮板未抓好遭水流沖走下沉失蹤,讓目睹的朋友嚇壞,立刻報警求救。警消到場救援,但謝男被救起後無呼吸心跳,已送新店耕莘醫院急救。

警消表示,61歲林姓女子與謝男到青潭堰釣魚游泳,晚間6時許在岸邊發現謝男被水流沖走,嚇得立刻報警。警消立刻派員搶救,出動新店、直潭等消防分隊加上警方、共計15人進行搜救。

警方表示,男子在19:40左右救起,無呼吸心跳送新店耕莘醫院,目前通知家屬前來。另外現場有告示禁止游泳戲水。

▼謝男被救起沒有呼吸心跳。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼快訊/新北男「遭水流捲入下沉」斷氣!朋友在岸邊目睹嚇傻。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼快訊/新北男「遭水流捲入下沉」斷氣!朋友在岸邊目睹嚇傻。(圖/記者陳以昇翻攝)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥貼爸身邊「嚶嚶嚶」狂蹭塞奶 換媽態度變!秒咬手強制要摸摸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面