地方 地方焦點

疫情趨緩 桃園市議會7/20啟動臨時會!9/16召開定期會

▲桃園市議會720起臨時會復會

▲桃園市議會經黨團協商決議,臨時會和定期會召開日程。(圖/市議會提供)

記者楊淑媛/桃園報導

疫情漸趨穩定,為避免排擠到桃園市議會第6次定期大會審查年度總預算案,桃園市議長邱奕勝14日表示,經黨團協商決議,7月20日起進行為期8天的第15次臨時會復會,8月27日至9月15日進行第16、17次臨時會日程後,於9月16起召開定期會迄11月24日,市議會目前已完成加裝桌上隔板等各項防疫措施。

▲桃園市議會720起臨時會復會

▲▼桃園市議長邱奕勝與黨團協商決議,臨時會和定期會召開日程。(圖/市議會提供)

▲桃園市議會720起臨時會復會

桃園市議會第5次定期大會是於5月20日閉會,因適值疫情嚴峻,全國實施三級防疫警戒管制,而暫停5月21日至28日的臨時會召開。隨著疫情趨緩,為善盡監督市政建設、為民發聲之責,議長邱奕勝經與市議會各黨團總召蘇家明、黃景熙、李家興召開程序委員會討論臨時會和定期會召開日程,7月20日起進行為期8天的第15次臨時會復會,會期中將進行市府提出的專案討論。

桃園市議會經黨團協商決議,確定下列議事程如下:
第2屆第15次臨時會復會議事日程:7/20-7/27日。
第2次第16.17次臨時會日程8/27-9/15日。
第2屆第6次定期會日程9/16-11/24日。
第2屆第18次臨時會日程11/25-12/3日。

▶南韓「網紅鍋」極美!薄荷綠、珍珠灰讓人選擇困難 下殺6折想全包

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟爸媽出門玩5天!法鬥電量0% 「整隻軟掉」倒床秒閉眼:已登出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面