聯亞藥30元登興櫃上衝220元 周玉蔻爆藍營不敢罵原因

▲▼聯亞藥股票。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

▲聯亞藥第一天股價飆到220。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

記者黃巈禾/台北報導

國產新冠肺炎疫苗,繼高端完成二期解盲,並申請使用授權(EUA)後,另一家藥廠聯亞生技也預計月底前解盲。聯亞生技子公司聯亞藥,23日以新台幣30元登錄興櫃,掛牌第一天就飆破6倍,截至上午10時整,股價最高來到220元,漲幅達633%。對此,資深媒體人周玉蔻爆料,藍營不敢罵炒股的背後原因。

周玉蔻23日在臉書點名中廣董事長趙少康,「呼叫趙少康!你這老先生連續快一個月,成天鬼扯高端炒股又拿不出証據;如今,聯亞子公司漲了超過600趴耶,怎麼不嚷嚷了?知道自己錯了?終於有自知之明閉嘴了?!」

周玉蔻指出,聯亞生技旗下子公司聯亞藥今天以30元登錄興櫃,一開盤,就在資金追捧下飆破200元,這當然是聯亞生技研發的新冠肺炎疫苗,下週即將解盲,獲得衛福部食藥署緊急授權順利有關!

周玉蔻踢爆,聯亞大股東與藍營人士關係不錯,據了解內情者透露,「應該是藍營政治獻金金主」,今天聯亞藥這樣大漲,沒人出來叫炒作股價,或許跟金主說有關。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面