「幫我生一個小孩」母親男友摸上床 隱忍7年怒揭發

▲▼性侵,性犯罪,強姦,性騷擾。(示意圖/CFP)

▲女子遭母親男友摸上床強吻,隱忍7年才揭發。此為示意圖。(示意圖/CFP)

記者吳銘峯/台北報導

新北市女子小鴛(化名),在2008年、就讀高二時,與母親一起投靠母親男友阿偉(化名),小鴛一直將阿偉當成父親。但阿偉竟對小鴛說「妹妹幫我生一個小孩」,還趁著同睡一房時,爬到小鴛身上強吻臉頰、嘴唇。小鴛隱忍7年多,在丈夫的支持下報警,揭發全案。一二審均認定阿偉犯「家暴強制猥褻罪」,判刑10月,案經上訴,最高法院18日駁回上訴定讞。

判決指出,小鴛2008年就讀高二時,跟著母親投靠從事機械貿易的男友阿偉,一直到小鴛就讀香港的大學外宿後,3人一同居住在阿偉位在新北市土城區的住處。小鴛母親沒有工作,全靠阿偉賺錢養家,小鴛也一直把阿偉當成父親看待。不料2012年春節期間,阿偉竟對小鴛伸出狼爪。

小鴛證稱,當晚母親去打牌,她與阿偉在客廳看電視、泡茶聊天,阿偉竟說跟母親之間已經沒有性行為,又說師傅算命說他還會有一個小孩,「還是妹妹妳幫我生一個。」小鴛嚇到,回問「爸爸為什麼要跟我說這些。」隨後進入3人同睡的房間裡睡覺。而阿偉趁著小鴛母親還沒進門,也進到房間內,一開始先躺在地上,突然爬到床上,身體壓制小鴛,強吻小鴛臉頰、下巴、脖子、嘴唇。小鴛不斷扭曲身體閃避,直到3、5分鐘後,阿偉才放開小鴛,小鴛趕緊逃出。

由於小鴛母親沒有工作,小鴛讀書的花費全由阿偉支出,小鴛擔心這些事情告知母親後,母親會因此崩潰,故小鴛隱忍不發。全案直到小鴛學成歸國,與人相戀結婚後,丈夫支持她說出這些事情,小鴛才報警揭發全案,檢方對阿偉提起公訴,這時距離小鴛遭侵犯已經過了7年多。

法院審理時,阿偉否認犯罪,辯稱沒有強吻小鴛,從未猥褻小鴛。但法院根據小鴛案發後隨即找同學哭訴,以及母親等證人的供詞,認定阿偉有罪,一二審均將他判處有期徒刑10月。全案再上訴,最高法院審理後,18日駁回上訴定讞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面