櫃姐家族8人染疫!台中新光三越今恢復營運 店長說話了

記者游瓊華/台中報導

因為一樓化妝品專櫃小姐染疫,全館停業大清消三天的台中新光三越今天恢復營運,但入場人數明顯減少,店長許宜敬也出面受訪表示,館內全力配合政府防疫政策,除積極進行全面清消,專櫃人員與同仁們這兩天也積極配合進行快篩,目前已超過千人快篩完成結果全數為陰性,且經過市府審查同意後今起營運。

▲櫃姐染疫停業三天,台中新光三越今恢復營運,店長出面了。(圖/民眾提供)

▲櫃姐染疫停業三天,台中新光三越今恢復營運,店長出面了。(圖/民眾提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

台中新光三越傳出一樓化妝品專櫃小姐染疫,其感染源來自彰化家族群聚,10人聚餐中竟有8人染疫,連家族中幫忙煮飯的外籍看護也確診,傳染率達80%,令彰化縣衛生局直呼傳染率超高。

為防堵疫情,台中市政府也緊急成立前進指揮所,除了針對一樓櫃哥櫃姐進行快篩,市府也透過實聯制掌握6月8至10日進入百貨的6801人,已發送簡訊提醒自我健康監測。

360度全面殺菌

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面