台灣4架「F-16戰機」26日凌晨起飛 中停夏威夷檀香山機場

▲▼F-16,戰隼戰鬥機,F16,中華民國空軍455聯隊,制空權,戰機,國防。(圖/記者李毓康攝)

▲國軍4架F-16被航空迷發現中停夏威夷。示意圖,非當事戰機。(圖/記者李毓康攝)

記者林彥臣/綜合報導

國軍近期啟動駐防台美F-16戰機換防計畫,一位IG帳號 aeros808的美國航空迷,日前在檀香山機場發現台灣的F-16在夏威夷檀香山機場中停,之後又起飛離開。

軍事迷粉絲專頁「新‧二七部隊 軍事雜談」 26日引述 aeros808的IG發文表示,「四架來自台灣空軍F-16A戰機凌晨起飛,今天中停在夏威夷檀香山機場」。

網友對此討論留言表示,「感覺上在練習飛往關島、夏威夷保存戰力」、「出國留學了」、「途中空中加油訓練」、「這四架過陣子會回來升級吧」、「本來要將升級的F-16V飛回路克基地,但是為了保存台灣戰力所以仍然選擇未升級的F-16A送回路克!」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戴資穎「最美反差」洋裝照曝光 粉絲直呼戀愛了:還以為是昆凌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面