茶妹改外約? 小商人呼籲「需要連結」的朋友:疫情過後才有激情

▲▼絲襪。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲八大行業因為疫情全關閉,現在傳出有茶妹改外約的狀況發生。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者林彥臣/綜合報導

萬華阿公店茶室造成疫情重大破口,導致八大行業全數下令歇業,現在傳出茶妹改外約的方式以規避相關的規定。對此人在經營性產業的網紅「小商人」就在臉書上曝光「茶妹」們的現況,也呼籲「需要人與人連結」的朋友與妹子們共體時艱,「疫情過後才有激情」。

小商人在臉書上表示, 很多人一直問我疫情影響是不是茶店都改外約,「我台北前天報班人數有15人,今天沒半個上,全休息」很多人說八大行業被下令歇業,就會出來接外快,這個是不正確的,「至少我這邊沒半個人敢」。

小商人分析,第一個,現在北部都是高風險地區,妹子根本不敢上班。前天已經很多妹子連夜回南部了。住北部的這個禮拜報班(提前說要上班的),也全部取消不上,客人也取消了一推。

▲女性,聚會,化妝,追劇。(圖/pexels)

▲小商人說,受到疫情影響,他的妹子現在都不敢上班。(圖/pexels)

小商人指出,第二個,現在去哪都要實名制,去Motel開房連結都要登記,如果客人或者妹子確診了,這個除了要被CDC認證人與人的連結,還會被要求交代行蹤。如果有家庭的,不要說確診會不會有生命危險,「家裡的媽祖婆直接送你見上帝」。

小商人說,第三個,很多馬伕也都不敢出來,除了疫情,也怕現在人流少,很容易被鴿子盯上,所以一天賺3500而已,沒必要這樣拼命。有沒有叫到家的?有,很多妹都不願意走住家,有的話也是只有一部分。除非熟客,或者回頭客,或者加價,不然台灣機房業者現在已經是停擺狀態了。

小商人呼籲,防疫優先,各位需要工作的小妹們共體時艱,各位需要人與人連結的朋友也先暫緩。疫情過後,才有激情。疫情過後,小弟歡迎各位詢問安排。

網友回應小商人的PO文表示,「原來現在連開房間都要實名登記了!」、「期待疫情過後安心的連結」、「良心業者(蓋章」、「小商人比各院長、部長能力都還要高出數十倍不止了」、「這種時間還要出去玩的也是有病吧」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃被媽親臉頰「幸福到燦笑」 爸爸一親秒爆哭:不要碰我啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面