新竹縣新增1例確診 一周有4天外出都沒戴口罩!

▲高雄市大消毒  。(圖/記者吳世龍攝)

▲國內疫情持續升溫,新竹縣也傳有一名確診案例 。(圖/記者吳世龍攝)

記者陳凱力、林冠吟/新竹報導

台灣疫情持續快速升溫,連續3天本土病例都破百,17日新增333例,再創本土病例高峰,其中新竹縣新增一名確診病患,稍早新竹縣政府也公布5月10日到16日案2010的相關足跡,其中5月13日他到過泰式按摩舒壓館,全程未戴口罩,7天足跡當中,有高達4天外出皆未戴口罩!

國內疫情情勢嚴峻,17日單日更是新增333例本土案例,其中新竹新增1名確診個案,新竹縣府也在稍早公布案2010的相關足跡,顯示他曾出入過多家小吃店和市場,更在5月13日前往悟泰式紓壓養生館按摩,全程皆未戴口罩,就連在5月14日深夜前往KTV歡唱後搭乘計程車返家,都沒戴口罩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

15日案2010表示其未外出,直到16日接獲衛生單位通知安排就醫採檢後,先行返家隔離後驗出陽性反應,直到晚間9時許搭乘救護車入院治療。

▲▼新竹縣政府公布案2010足跡。(圖/新竹縣政府提供)

▲新竹縣政府公布案2010足跡。(圖/新竹縣政府提供)

新竹縣府也再次呼籲民眾,因應國內疫情嚴峻,外出務必一定要戴口罩,曾出入相關場所的名眾也務必進行自我健康檢測,若出現身體不適,請盡速通報相關單位,立即就醫。

ET快訊

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面