不受梅根夫婦影響 76%民眾認為凱特會是好女王

▲▼威廉王子全家福            。(圖/翻攝kensingtonroyal IG與clarencehouse IG)

▲ 威廉王子全家福 。(圖/翻攝kensingtonroyal IG)

實習記者巫彥臻/台北報導

梅根和夫婿哈利王子接受美國脫口秀女王歐普拉(Oprah Winfrey)的專訪,不僅指控王室裡有種族歧視,也多次討論和威廉夫婦的問題。此採訪並未受到王室歡迎,面對梅根的種種指控,凱特沒有正面回應,也堅決不受蘇塞克斯家族影響。

根據《每日星報》報導,據知情人士透露,威廉王子對梅根「對待凱特的方式」懷恨在心,即使妻子凱特與哈利之後和好,威廉也永遠不會原諒梅根。英國《每日郵報》王室作家伍頓(Dan Wootton)透露,威廉的怒火已經持續了一年多。

近幾個星期來,威廉與凱特跨越好幾個里程碑,4月23日是結婚10週年,他們公開親密照,顯示兩人感情仍非常融洽,5月2日凱特又分享親手為女兒夏綠蒂拍攝的生日形象照。艾可萊兒女士表示,梅根兒子2歲生日時,他們公開的照片令民眾失望不已,而威廉夫婦發布一連串照片的時間恰到好處,不僅讓民眾有更好的印象,也是梅根與哈利應該學習的。

威廉與凱特也於本月5日創立YouTube頻道,首支影片僅有25秒,卻衝破3百萬觀看次數,頻道累積50.6萬訂閱,成功進軍Youtube網紅圈。雙方坐在沙發上,威廉指著鏡頭,並對著凱特說:「妳要小心說話,因為這些人可正在拍攝!」凱特笑著回答:「我知道。」透過影片來展現出他們的親和與專業。

在YouGov最近的一項調查中,有76%的受訪者表示,認為凱特一定或可能成為好女王,她通常都排在最受歡迎的三位皇室成員中,僅落後於女王或偶爾落後於她的丈夫。

▲凱特與威廉結婚10周年。

▲威廉夫婦開創Youtube頻道。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面