獨/萬華母親節千人辦桌宴畫面曝!里長「沒有阿公店的人」掛電話

▲▼萬華群聚風暴,某里舉辦母親節餐會。(圖/翻攝臉書)

▲萬華群聚爆發前夕,某里曾舉辦母親節餐會,現場席開近百桌。(圖/翻攝臉書)

記者莊智勝/台北報導

新冠肺炎疫情不斷肆虐、延燒,爆發「阿公店群聚」事件的萬華區更首當其衝淪為重災區,昨一天區內就有43人確診;有民眾投訴,在群聚事件爆發前夕,萬華某里還在9日晚間舉辦了母親節聯歡晚會,席開近百桌,擔憂疫情風暴可能擴大。對此,《ETtoday新聞雲》去電詢問當地里長,但里長僅表示,里民目前健康都沒問題,隨即掛斷電話拒絕接受採訪。

民眾投訴指出,在萬華群聚風暴爆發前,某里還在9日晚間舉辦母親節聯歡晚會,邀請里民餐敘,現場還準備摸彩活動;在活動結束後,里長還在臉書PO出晚會照片,空曠的市場裡,晚宴席開近百桌,現場聚集近千里民同桌共食。投訴民眾擔心,該晚會時間與群聚感染爆發時間相當接近,且現場參加里民又沒戴口罩,恐將衍生另一波「萬華群聚風暴」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,《ETtoday新聞雲》實際去電詢問里長,里長僅簡短表示,目前里民健康狀況良好,沒有出現異狀,「我們當天都是市場的居民,沒有阿公店的人!」當記者追問,當天約有多少里民參加、後續是否有追蹤及應變措施時,里長則表明拒絕受訪,隨即掛斷電話。

▼該里母親節晚會報名表。(圖/讀者提供)

▲▼萬華群聚風暴,某里舉辦母親節餐會。(圖/翻攝臉書)

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面