快訊/疫情跨縣市狂燒 玉山國家公園:遊客中心、山屋全面關閉

▲玉山國家公園即起關閉所有室內空間,圖為排雲山莊餐廳。(圖/玉山國家公園管理處提供)

▲玉山國家公園即起關閉所有室內空間,圖為排雲山莊餐廳。(圖/玉山國家公園管理處提供)

記者高堂堯/南投報導

因應COVID-19疫情部分提升警戒,玉山國家公園稍早於臉書官方粉專宣布,所有室內空間自即日起至5月28日止,全面暫停開放,詳細防疫服務措施如下:

關閉各遊客服務中心、展舘、賣店;禁止進入生態保護區,山屋全面關閉(視同災害緊急應變處理);所有停車場降低容留數至50%;戶外遊憩空間全面戴口罩、保持1公尺以上距離。

[廣告]請繼續往下閱讀...

玉管處也呼籲民眾和山友勤洗手,保持運動習慣與正常的作息規律,吃得好、睡得飽,才有良好的免疫力來對抗病毒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

30年長草廢墟冒白煙居民毛毛的 里長驚見5個月孕婦過「原始生活」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面