快訊/萬華小7前驚爆砍人!2煞持西瓜刀追殺 他身中4刀送醫搶救

▲▼萬華分局在外牆裝置「大鴿子」,意喻「即刻出動」。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲萬華13日凌晨4時許發生1名男子遭2名刀手砍殺4刀。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市萬華區在13日凌晨4時許,1名男子與友人在桂林路上的小7超商聊天,突然2名男子從車上持西瓜刀下車,朝著該名男子猛追,最後在康定路上砍殺男子,造成男子身中4刀。

警方調查,24歲的曾姓男子與22歲的張姓友人,13日凌晨4時許,在桂林路的小7前面聊天,但是突然1台轎車停在超商門口,2名惡煞下車持西瓜刀猛追曾姓男子。

曾姓男子被追到康定路上,遭到2人持刀砍殺,造成曾男背部中2刀、右手臂1刀以及左大腿1刀,所幸緊急送醫後意識清楚,開刀後救回一命,警方正積極追查2名刀手以及開車的共犯下落。

割喉魔認「放血劫財」奪按摩妹金錬手機 浴室染紅:全身血幾流光

割喉人魔落網!按摩女著內褲「血噴天花板」掙扎慘死 頸刀傷20cm

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面