老爸報明牌!女兒「想報給多金前夫」被掛電話 傻眼:心裡有我?

▲▼台股今 (16) 日拉尾盤,終場收在最高17158點,上漲82點或0.48%,再創歷史新高紀錄,成交量4244.96億元。(圖/記者湯興漢攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者湯興漢攝)

記者周亭瑋/綜合報導

儘管台股近期震盪劇烈,一片綠油油,但買股票早已成為全民運動,與飯桌上熱議話題。一名女網友抱怨,父親打給她報明牌,由於她手頭緊,又想到3個孩子都給多金前夫撫養,於是想轉報好康,沒想到老爸氣得掛電話,讓她錯愕不已。

女網友今在「爆怨2公社」提到,父親原本興奮地打來說,「報妳一個好康的,我朋友有可靠消息,最近有一支股票會飆漲,現在進場正是時候,妳要不要買......?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此她坦言,因為上個月把房貸500萬全數繳清,所以現在手上沒多少現金。而父親一聽下意識酸說,「妳前夫有錢啊,叫妳前夫去買啊!」

怎料,隨口一句氣話,原po當真了,也覺得很有道理,「雖然已經離婚,但3個孩子都是他在照顧撫養,現在有賺錢的機會,就算自己沒資金進場,報給他賺錢,也算是給小孩過更富裕的生活,Why not?」於是進一步詢問是哪支股票,結果此舉瞬間惹怒父親,表示對方賺錢也不會分他,接著便直接掛電話。

▲▼股市大盤。(圖/記者呂佳賢攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者呂佳賢攝)

眼看老爸如此反彈的態度,她不禁傻眼,「我的3個孩子,也是你的外孫啊!你不看我的面子,不看我前夫的面子,至少也看在3個孫子的面子上吧,把股票名字說出來,對你有影響嗎?有損失嗎?而且又不是穩賺,萬一賠了也不可能叫你負責。這樣子的爸爸,心裡還有我嗎?」

對此,網友們紛紛回應,「這幾天股市綠油油,還好他沒亂報給你」、「股市明牌我都不信」;另外也有人留言緩頰,直呼「他心裡有妳啊!他希望的狀況是,前夫借錢給妳,讓妳賺錢。如果妳是要讓前夫賺錢,他覺得算了,所以他是向著妳的。」、「他是不爽妳的前夫,仇人份外眼紅妳知不知道?誰叫他欺負前世情人」、「應該就是單純討厭前夫而已,沒必要一定要幫他,不想說就不說,又不是什麼大事」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面