母告別式日期曝!美髮師遭收押禁見 黃暐瀚憔悴回應了

記者白珈陽、陳韻如/台中報導

台中方姓美髮師5日凌晨酒駕撞死名嘴黃暐瀚的母親,而方男肇事後還轉身前往超商買啤酒喝,企圖混淆警方調查、規避刑責,檢方5日晚間將他依酒駕致人於死聲請羈押禁見,6日一早法院裁定收押禁見。對此,黃暐瀚表示,一切尊重檢方,全部交由檢警偵辦,他目前正忙著處理母親的後事,將不再發表看法,而黃母告別式也將在5月17日舉行。

▲▼黃暐瀚母今舉行法會。(圖/記者白珈陽攝)

▲黃暐瀚母今舉行法會。(圖/記者白珈陽攝)

回顧案情,方男5日凌晨3時許駕車行經台中南區東興路一段、樹義一巷時,高速衝撞70歲的陳姓婦人,拖行50公尺才停下,導致陳婦頭部重創、全身多處骨折身亡,而陳婦事後被證實是名嘴黃暐瀚的母親。

▲▼黃暐瀚母今舉行法會。(圖/記者白珈陽攝)

誇張的是,方男肇事後還跑到超商買酒喝,疑似企圖規避酒駕責任,而他事後辯稱,是為了壓驚才去買酒。檢方5日晚間複訊後,認為方男涉嫌酒駕不能安全駕駛而致人於死罪,涉嫌重大,且有串證、滅證、逃亡之虞,晚間向法院聲請羈押,而法院6日一早裁定收押禁見。

對此,黃暐瀚受訪時表示,一切尊重檢方,而案情部分也全部交由檢警偵辦,他目前正忙著處理母親的後事,將不再發表看法。

▲▼江啟臣赴黃暐瀚母親靈堂致意。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲江啟臣赴黃暐瀚母親靈堂致意。(圖/記者白珈陽翻攝)

另外,黃母6日進行法會,黃暐瀚一家人一早便守候在靈堂前,前立委顏寬恆、前立委黃昭順、立委楊瓊瓔、國民黨主席江啟臣也現身哀悼,而據了解,黃母告別式將在5月17日舉行。此外,江啟臣也表示,將在立法院提案,加重酒駕刑度。

【更多新聞】

快訊/找到了!父子吵架「怒跳中彰大橋」 失蹤爸遺體500m外尋獲

獨/美髮師撞死黃暐瀚母!網灌爆「野人理髮」臉書 前合夥人說話了

國三土城段5車連撞1傷!汙水槽佔據4車道 車流紫爆「狂塞12K」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面