快訊/局長餐會遭砸蟑螂示威 「警政署震怒」通令嚴辦!刑事局支援

記者張君豪/台北報導

對於台北市警察局長陳嘉昌3日晚間出席中山區大安區臥龍義刑中隊長交接餐敘,卻遭兩名黑衣人持兩大袋蟑螂潑灑嗆聲,現場除市警局長陳嘉昌外,還包含新北市警察局長黃宗仁,以及大安警分局官警、國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹、國民黨立委蔣萬安、跨黨派的大安文山區議員也有出席,整個現場將近有700人目擊。

▲▼陳嘉昌出席警餐會,遭砸千隻蟑螂。(圖/記者黃彥傑攝)

▲陳嘉昌出席警餐會,遭砸千隻蟑螂。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼大安區臥龍義警中隊交接典禮,遭砸大批蟑螂。(圖/台北市議員王欣儀辦公室提供)

▲大安區臥龍義警中隊交接典禮,遭砸大批蟑螂。(圖/台北市議員王欣儀辦公室提供)

加上黑衣人進入餐廳潑灑蟑螂實屬黑道示威、討債修理被害人專用手法,警政署長深夜知情後表示警政署將會全力支援台北市警局偵辦,並通令市警局嚴加查辦,並不排除必要時刑事局加入支援加速辦案進度,務求潑蟑螂示威案件,在最短時間內偵破。

警政署嚴正表示,目前已要求台北市警局,立即查明原委及是否牽涉計畫性、組織性犯罪,並要求務必嚴查嚴辦,稍晚證實刑事警察局也派遣值日外勤隊前往市警局共同參與專案會議、全力支援偵辦。警政署重申究責暴力,嚴正執法決心,

【相關新聞】

獨/吹哨者驚爆東新營造黑幕!黑猴父子遭約談 工地主任涉借牌

獨/法國菁英愛上台灣女學霸 古查爾生日前夕搭上死亡列車


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面