跨國戀情侶高鐵放閃!網見女方顏值大嘆:想不通

有網友在高鐵上拍到一對異國戀情侶,引起廣大網友熱議。(圖/翻攝自網易新聞)

▲有網友在高鐵上拍到一對異國戀情侶,引起廣大網友熱議。(圖/翻攝自網易新聞)

圖文/CTWANT

近幾年戀愛風氣逐漸開放,有不少人對於跨國戀情亦不再排斥,但仍有許多思維較傳統的長輩,仍無法接受親人嫁到國外。大陸一列自重慶開往鄭州的高鐵上,有網友拍到一名非裔人士與大陸女子的情侶組合秀恩愛的場面。影片曝光後,引起不少人熱議。

根據《網易新聞》報導,影片中,一名非裔男子在高鐵上牽著中國籍女友的手,兩人含情脈脈的用英文交談,不時還可聽到幾句如「我愛你」等甜言蜜語的詞句,不難看出兩人正在熱戀中。然而,影片曝光後,卻立即引起網友熱烈討論。

不少人認為,大陸境內人口屬於男多女少,若女生再談異國戀,那麼男生的找到女友的機率將變得更低,因此無法接受大陸女子找外籍人士當男朋友,加上網友認為,影片中的女子長相清秀,應不乏追求者,應多給國內男子機會,不解為何會和外國人交往。

隨後,更有一名婦人表示,自己絕對不會答應讓女兒和外國人士交往,除了擔心女兒未來嫁到國外不安全之外,回娘家省親也不容易,基於種種考量,該名婦人認為跨國婚姻有太多事情、細節須考慮,不如留在國內更好。

但也有理智的網友認為,女子有追求自己愛情的權力,與外人無關,他人不應過度反應;只要沒有犯法,便應尊重每個人的選擇,支持個人追求心中所愛,人生才不會留有遺憾。

延伸閱讀
馬國賢爆秘戀楊繡惠後收最後通牒! 錯過今年恐「單身一輩子」
小弟弟太強!21歲男嫖妓「金槍不倒」 妓女怒毆+告性侵
「中文標語」看不懂!他上網求解 專業網友解讀正確發音寓意

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面