獨/太魯閣撞擊畫面曝!工人「狂奔跨越月台」下秒遭撞飛…重傷送醫

地方中心/宜蘭報導

台鐵405次太魯閣號24日不慎撞上施工工人,經台鐵局調查發現,肇因為廠商違規進場施工,目前該工人無生命危險,已送往醫院就醫,而事發當時的撞擊影片也隨之曝光。

透過畫面可以看到,一名工人在軌道上高速奔跑想橫越月台,但太魯閣405車次列車正巧通過,當場高速撞上這名工人,而工人翻滾一圈之後,倒地不起,畫面相當驚悚。

▲武塔車站撞擊畫面曝。(圖/民眾提供)

▲武塔車站撞擊畫面曝。(圖/地方中心翻攝)

對此,台鐵局表示,當時武塔站王姓工人在進行月台加高工程,而他為了撿拾物品,由月台東正線往西方向跨越鐵軌不慎跌倒,王男胸部疼痛、頭部有4公分撕裂傷、左肩疑似骨折,無生命危險,已送往羅東聖母醫院救護中。

▲武塔車站撞擊畫面曝。(圖/民眾提供)

▲武塔車站撞擊畫面曝。(圖/民眾提供)

打造無暇韓妝

【更多新聞】

冷血對話紀錄曝!狠摔7歲童腦死 柔道教練第一時間嗆:會保住道館

快訊/連摔7歲童27次害腦死! 冷血柔道教練「複訊後請回」

正妹酒醉搭車!被搖醒驚覺「嘴巴含著」崩潰 淚問駕駛:我在哪

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面