快訊/連摔7歲童27次害腦死! 冷血柔道教練「複訊後請回」

▲▼豐原7歲男童慘遭重摔腦死,何姓教練被起底,柔道六段,帶隊多次征戰全國。(圖/翻自同富國中柔道隊)

▲豐原7歲男童慘遭重摔腦死,何姓教練複訊後請回。(圖/翻自同富國中柔道隊)

記者李忠憲、鄧木卿、陳韻如/台中報導

台中一名7歲黃姓男童21日到私人柔道館上課時,遭到何姓教練及一名國小四年級的學長連摔27次,導致他頭部重創,送醫後被宣告腦死。事後,該何姓教練被依過失傷害罪嫌移送法辦,而台中地檢署訊後,認為他無逃亡之虞,裁定請回。

回顧案情,男童到台中市柔道館參加免費課程,但才剛上2周根本還不熟悉基本動作「護身倒法」,就被學長狂過肩摔20多次,過程中男童不斷哀嚎求饒,但何姓教練竟全程無視,還冷血的說,「別裝了!站起來,不站起來我繼續摔」,又把男童抓起來連摔了7、8次才停手,直到男童嘔吐、腦震盪、顱內出血,緊急送醫後被宣判腦死,讓家屬相當氣憤。

據了解,何姓教練從法警退休後,先在原台中市中正公園的私人柔道館教課,後來中正公園改建成北區國民運動中心後,他經由介紹進到台中市體育總會柔道委員會,到豐原現址教課至今,由於教課已有10多年,在中部頗有名氣,而他事後也被警方帶回調查,並被依過失傷害罪嫌移送法辦。

台中地檢署23日中午進行複訊,而何姓教練堅稱是正常訓練,並無過失,而檢方訊後隨,由於在場人員眾多,相關人證事證也有待釐清,再加上何姓教練並無逃亡之虞,最後將他無保請回。

打造無暇韓妝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

請你跟我這樣做!米克斯有樣學樣「換手饋頭」都難不倒...網讚:超聰明

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面