驚悚影片曝! 紐約女子遭「行刑式槍擊」當街爆頭慘死

▲▼             。(圖/警方蒐證帶翻拍)

▲監視器畫面顯示,一名女子當街遭槍殺。(圖/警方蒐證帶翻拍)

記者邱晟軒/綜合報導

美國再傳恐怖槍擊案!紐約市布魯克林區帕克坡(Park Slope)21日發生一起街頭槍擊案,一名女子在光天化日之下遭到「行刑式處決」,當場慘死街頭。如今案發當下的監視器畫面曝光,可見嫌犯在該女子毫無戒備下遭近距離開槍,事後逃逸。

從監視器拍攝到的驚悚畫面可見,正當52歲的妮切爾湯馬斯(Nichelle Thomas)走向熟食店並要打開店門時,一名黑衣女子突然衝到她的身後,接著立刻掏出槍枝,朝著妮切爾後腦勺近距離開槍,隨後逃跑。警方表示,妮切爾經送醫急救後,仍宣告不治,至於該名開槍嫌犯,事後也隨同律師向警方自首。

根據附近鄰居向《紐郵》透露消息指出,受害者妮切爾和這名開槍的女子曾經是情侶關係。至於什麼原因讓妮切爾慘遭前女友狠下毒手殺害,暫時無從推測。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面