女大生劈腿「騙遭撿屍」!假造LINE對話告性侵 結局讓男友傻眼了

▲▼女大生,少女,女高中生,女學生。(圖/資料照片)

▲女大生擔心劈腿曝光,向男友謊稱遭撿屍...(示意圖/資料照)

記者柯沛辰/綜合報導

台中一名20歲女大生去年9月跟楊姓男友人發生關係,擔心遭男友痛毆、責罵,謊稱是酒後遭對方性侵。男友得知後信以為真,一來不甘心,二來苦無證據,竟與女方聯手偽造LINE對話,再向警方報案。不過,女大生庭訊時坦承誣告、受男友指示偽造對話,因此檢方16日偵結後,依誣告罪起訴男友,予以女大生緩起訴。

起訴書指出,女大生小琳(化名)與21歲男友阿勝(化名)案發時是情侶,但她去年5月18日凌晨到21歲楊男住處喝酒聊天,雙方互有好感,一時情不自禁,當場發生性關係。事後,小琳擔心被男友阿勝責罵、動粗,只好謊稱是遭「撿屍」。

阿勝以為女友真的遭性侵、又未保存相關跡證,不想輕易放過楊男,所以心生偽造證據的想法,先在去年7月盜取楊男照片,設置LINE假帳號,再要求女友加入好友,自導自演一場假對話,諸如女方稱「不要才咬你,不懂嗎?」營造曾抵抗的假象,阿勝則假扮楊男回稱,願意賠償1萬2000元,「我想跟妳在一起!」

之後,小琳持上述偽造對話,向警方報案,控告楊男性侵。不過,台中地檢署偵查時,小琳私下向楊男坦承,自己是被男友阿勝所逼,不得已才偽造對話。後來檢方開偵查庭,小琳當場吐實,獲得緩起訴處分,而男友阿勝則在16日被依誣告罪起訴。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變色龍餵食秀!光速伸舌吃蟑螂 超萌幼龍展舌技精準捕捉小果蠅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面