小二女兒坦白交男友!爸崩潰喊組隊 網推「父愁者聯盟」笑翻媽

記者黃翊婷/綜合報導

「女兒的爸崩潰了!」一名人妻16日一早在臉書「爆廢1公社」PO文,表示就讀小學二年級的女兒坦白交男友,讓爸爸超級崩潰,「有人可以組隊,一起找『男朋友』聊聊?」

▲▼女童,學校,念書,讀書,功課,作業。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO替老公詢問女兒交男朋友要怎麼處理。(示意圖/取自免費圖庫Pexels,與本文當事人無關)

原PO提到,女兒15日晚上坦白交男朋友了,但孩子才就讀小學二年級,「爸爸問,『請問地方爸爸們,這要怎解?有人可以組隊,一起找『男朋友』聊聊嗎?」讓身為媽媽的她差點笑死。

[廣告]請繼續往下閱讀...

其他爸爸們一看,也覺得「事態嚴重」,紛紛開玩笑說,「開始約對方家長,開出500億聘金啊」、「直接開群組吧,名字我想好了『父愁者聯盟』,一起想辦法對付女兒的『男朋友們』」、「爸爸玻璃心碎光光」、「慘了,我以後也要擔心這件事情」。

也有其他網友跟著調侃,「這是爸爸們總有一天必須面對的情況」、「現在交不到男朋友才該害怕吧」、「我兒子小一時就跟我說他有3個女朋友,媽媽我聽到很厭世」、「當了爸爸都是這樣,忘了當初是怎樣拐騙別人家的女兒」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面