接種AZ疫苗過了24小時 侯友宜曝最新身體狀況

▲侯友宜出席消防局第七大隊、中和中隊暨分隊新建落成典禮。(圖/記者羅婉庭攝)

▲侯友宜出席消防局第七大隊、中和中隊暨分隊新建落成典禮。(圖/記者羅婉庭翻攝)

記者羅婉庭/新北報導

新北市長侯友宜12日施打AZ疫苗後,外界關心是否產生副作用,侯友宜13日上午表示,到現在為止,完全沒有其他的狀況,一切都很ok。他呼籲符合第二階段的人捲起袖子,盡快施打。

侯友宜出席市政行程時受訪表示,昨天打完疫苗後他還是繼續跑行程,9點多才回到家,一切都很好。大家告訴他要多喝水,他有照做,所以到現在為止,完全沒有狀況,一切都很ok、很平安。

侯友宜強調,希望大家按照中央所分的批數,一批批施打AZ疫苗,沒有施打的,不管是醫護或是第二批的防疫人員,大家捲起袖子來,趕快施打,讓我們自己多了一個配備跟武器,才可以去守護人民的安全與健康。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面