林逸翔擁辣妹極樂墾丁 友嘆「半年努力毀了」…曝私下模樣

▲▼富邦悍將2021春訓開訓典禮,林逸翔。(圖/記者李毓康攝)

▲林逸翔。(圖/記者李毓康攝)

記者曾筠淇/綜合報導

職棒富邦悍將隊投手林逸翔被週刊爆料對岳父、岳母爆粗口,並與妻子產生嫌隙,以「嗆聲」方式提離婚,但卻和朋友到處吃喝玩樂,讓很多親友看不下去。對此,就有網友出面幫林逸翔澄清,表示照片中的2個女生「跟逸翔一點關係都沒有」,站在後面比個Ya難道就是「極樂」嗎?

這名網友在PTT的Baseball板上發文指控,「隨便盜用我朋友老婆一張照片就極樂墾丁了?」雖然不確定該網友是林逸翔的友人還是認識照片女方,但他說,整個休賽季因為工作緣故,每天都會和林逸翔接觸,先不論人家家務事,單就墾丁遊這件事來說,照片中的兩個女生,一個是他朋友的老婆,一個是朋友公司的妹妹,「跟逸翔一點關係都沒有!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,林逸翔只不過是「站在後面比個Ya」,難道就是「極樂」嗎?林逸翔除了滴酒不沾,晚上和他視訊時,也是一群男人在聊天,這樣也可以叫「極樂」?

▲▼桃猿與羅德交流賽-林逸翔。(圖/記者黃克翔攝)

▲原PO覺得林逸翔很認真。(圖/記者黃克翔攝)

原PO認為,林逸翔「控球不好、被釋出」這種事實當然可受公評,但被爆料的內容根本不是事實,而且作為職業球員,林逸翔還是一直保有積極、努力的態度,甚至還聘請體能訓練師,以改進球速、控球問題,不是在混日子;因此,針對爆料內容,讓原PO實在很心疼,覺得林逸翔這半年的努力都被毀了。

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「一看就知道女生那邊放話要毀了他」、「這年頭先告狀先贏」、「林(逸翔)控球是很差啊,但不能這樣就否定他是一個認真的球員」、「就算沒照顧家人,這跟打球有什麼關係」。

回顧整起事件,根據鏡週刊報導,林逸翔以雙方家庭、個性及價值觀不同為由,與妻子提離婚;而親友Y小姐透露,事發至今7個月,林逸翔未曾探望小孩,連生活費都不肯給,與朋友到處遊玩的行徑讓親友看不下去。另名親友A先生則爆料,林逸翔個性易怒、不成熟,常失控罵妻子,球隊總教練洪一中也被他在私下罵過「跟狗一樣」。

對此,富邦悍將球團稍早則表示,「球團會再更了解詳情,並給逸翔一些時間處理好家務事宜。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捨不得牠顧家!帥爸背著趴趴走 包包藏柯基頭...路人都被萌暈❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面