捷運站前3男1女學生「擋道乞討」!網見箱子寫「救救曠課兒」怒了

▲▼捷運站前3男1女學生「擋道乞討」!網見箱子寫「救救曠課兒」怒了。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲原PO在公館捷運站前看到4名學生當街乞討。(圖/翻攝爆怨2公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

許多遊民迫於無奈,在街上過著拾荒乞討的生活,但網友發現,有4名疑似大學生的男女在台北公館捷運站前坐著滑手機,將「救救曠課兒」等大字寫在紙箱上乞討,引起不少網友討論。

有網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示她8日在捷運公館站前,發現有4人擋住人行道,導致通道變窄、難以行走,但細看這4人在紙箱上的字寫著「順手捐發票,救救曠課兒」,讓她驚呼「是我眼睛業障重嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼捷運站前3男1女學生「擋道乞討」!網見箱子寫「救救曠課兒」怒了。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲4名學生在箱子上寫「順手捐發票,救救曠課兒」。(圖/翻攝爆怨2公社)

網友看完紛紛留言,「那個女的抽著菸然後說救救曠課兒?」「曠課跟捐錢、捐發票有什麼關係?」「爸媽真的很可憐」、「手機拿的比我好」、「有手機有行動電源有菸有安全帽 (還有錢買機車)需要救什麼」、「幫幫他們吧!把沒中獎的發票捐給他們,讓他們花時間在兌獎上面,搞不好就會知難而退重返校園,好事一件」、「該不會又是什麼“社會實驗”/某YT/某網紅」。

原PO表示,這4名男女學生坐了一陣子後,疑似「業績不好」而更換地點乞討,「改哪別問我.....!!!重點,千萬別來關心,會擠爆公館站喔!」

►台北老爺吃到飽每人615元

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面