美國南卡州一民宅發生槍擊案 老幼5死1重傷 嫌犯被捕

▲手槍、開槍示意圖。(圖/CFP)

美國南卡一處民宅發生重大槍擊案,造成5人死亡。(示意圖/CFP)

國際中心/綜合報導

「美國廣播公司」(ABC)報導,美國南卡羅來納州約克郡警長辦公室(York County Sheriff’s Office)表示,該州洛克希爾r區 (Rock Hill)一處住宅內7日發生槍擊案,造成5人死亡,遇害的包括兩名兒童,另外還有一人傷勢嚴重。目前嫌犯已被逮捕。

報導指出,7日下午4時45分左右,警方接獲報案指馬歇爾大道4400號附近一處住宅發生槍擊案,於是派員警前往。之後,警方在現場發現了受害者。約克郡警長辦公室在社群媒體上說:「我們已經確認了馬歇爾大道槍擊案的嫌犯身份,我們在附近的一處房子裡找到了他。」

報導稱,警方已確認槍擊事件遇害者的身份,分別是70歲的羅伯特․萊斯利(Robert Lesslie醫生以及她69歲的妻子芭芭拉(Barbara Lesslie)、他們的2個孫子、以及倒在 外屋外的39歲男子詹姆斯․路易斯(James Lewis)。

根據約克郡法醫辦公室消息,所有的被害人都將被認定為他殺。目前警方尚未公布嫌犯的姓名及犯案動機。約克郡警長辦公室表示,「希望將儘快公布更多關於這宗悲劇的資訊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面