快訊/宜蘭冬山民宿雙屍命案!夫妻躺浴室明顯死亡 警封鎖調查

▲宜蘭冬山一民宿17日發生雙屍命案!夫妻躺浴室明顯死亡,警調查2人為何想不開原因中。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

▲宜蘭冬山一民宿17日發生雙屍命案!夫妻躺浴室明顯死亡,警調查2人死因中。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

17日上午11時許,一對夫妻與一隻寵物狗被發現陳屍宜蘭冬山鄉一間民宿浴室內,民宿業者報案後,警方趕到時發現2人衣著整齊身體發黑已明顯死亡,初步了解,現場無打鬥等外力介入痕跡,正連繫家屬了解調查2人為何想不開原因。

新北市57歲張姓男子與同姓的54歲妻子,16日下午4時帶著一隻寵物狗,搭計程車入住宜蘭冬山一民宿,17日上午2人未出來吃早餐,到上午11時許,還是未見人影。

民宿業者於是敲門,2人還是無回應,業者入房後,才發現2人與狗,已倒臥在浴室地面,業者緊急報案。

警方初步發現,2人衣著整齊與狗躺在浴室內,身體發黑已明顯死亡。因初判無外力介入如打鬥痕跡等,初步排除他殺。

另外,家屬在17日傍晚從新北市趕來時透露,不確定2人為何會這樣。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►禍從天降!宜蘭高樓建築混凝土爆漿損7車 婦人遭砸頭送醫

►龜山島8景「龜島磺煙」沉寂17年重現 「牛奶海」更美了

►老船長說話了!永裕興10船員神秘失蹤 駕駛艙慘況曝「2種可能」

►限量「玫瑰粉」大同電鍋來了!3490元→2799元 放在廚房美到仙氣噴發

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面