陽台有人偷窺!獨居空姐怒「一腳飛踢」 他當場墜樓倒血泊

▲▼男子在二樓陽台偷窺空姐鄰居洗澡。(圖/翻攝自微博)

▲男子墜樓受傷。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

河南一林姓男子大學畢業3年後,一直都沒找到工作,每日待在家,當個啃老族。他一次在自家陽台,竟發現鄰居的陽台被改造成一間浴室,當場色心大起,下秒竟趁著漂亮女鄰居在洗澡,他爬到了鄰居家的陽台外,站在了雨遮處,透過縫隙偷看對方洗澡,沒想到被女生發現,最後更被她一腳踢下了樓。

據《搜狐新聞》報導,林男母親捨不得孩子每天朝九晚五,便自己出去工作,把月薪每月給兒子一半。因此,林男大學畢業後3年一直未工作,每天在家飯來張口、衣來伸手,日常生活就是睡到中午起床,然後開始玩遊戲,是個典型的啃老男。

白天,一般都是林男一個人在家。近日,林男正在玩遊戲,聽到旁邊鄰居家陽台有水聲,仔細看發現是鄰居家把陽台改造成浴室了,更隱約看到窗簾後有人洗澡。

林男此前就得知,鄰居是一名空姐,姓楊,平時都是獨居。他頓時有了邪念,先是從自家陽台跳到平台上,再跳到鄰居家,雙手緊抓著護欄,從窗簾縫隙偷窺。

其實,他的一舉一動都被女方看到。楊女下秒不動聲色披上浴巾,一腳發力把他踹了下去。林男直接從2樓掉了下去,經過診斷,他小腿骨折,盆骨破裂,輕微腦震盪。

事後,楊女不僅沒等到道歉,而是被林男母親上門騷擾,要求賠付醫藥費,並登門道歉。對方母親還說,是楊女勾引兒子,讓兒子從窗戶跳過來再不小心掉下去,讓她負全責。

之後,林男母親更向法院提起訴訟,控告楊女故意傷害罪。經過法院審理,日前判決出爐,林男以違反社會治安管理條例,判處拘留12天,罰款500元人民幣;林男母親公開道歉;楊女屬於正當防衛,無罪。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面