帶幼兒園女老師回家!他生日當天「偷情曝光」竟把妻趕出家門

一名男子外遇被抓包,竟惱羞成怒將妻兒趕出家門。(示意圖,非當事人,東方IC)

圖文/鏡週刊

在新竹市某雙語幼稚園任教的張姓男子,不但將女同事帶回家做愛,留下證據,且生日當天還不理妻兒,帶著小三到餐廳享用美食,遭原配蒐證、提告。張男姦情敗露,惱羞成怒,將妻兒趕出家門。新竹地院審理時,他否認外遇,但法官不予採信,認為他與小三的行為使妻子遭受精神上極大痛苦,判賠25萬。

陳姓原配在法庭審理時,指控丈夫劈腿幼稚園女同事,甚至多次將小三帶回家做愛,她曾在臥房廁所發現不屬於她女性用品,顯然丈夫讓小三「侵門踏戶」,絲毫不顧慮她的感受。

張男生日當天,不與家人共度,卻帶著小三到義大利餐廳享用美食。髮妻暗中蒐證,拍下兩人親密互動畫面,當張男知道劈腿被抓包,不僅沒有悔意,反倒惱羞成怒,將妻兒趕出家門。陳女為此感到心痛,向新竹地院提告,求償60萬。

庭訊時,張男否認外遇,他堅稱妻子作為證據的照片,其實只是拍攝角度的問題。林姓小三也證稱,當天兩人因為工作上爭執,她委屈落淚,張男基於同事之情,搭著肩為她拭去眼淚,只是在安撫她的情緒;此外,林女堅稱兩人並無逾越男女交往分際,更未發生性關係、侵犯陳女配偶權。

法官當庭勘驗影片,結果發現2人面對面坐著,張男多次拿著紙巾為林女擦拭臉頰、鼻頭,甚至起身離座,到林女身邊,摟著林女的腰,互動相當親暱,因此對劈腿男女的供詞不予採信,並在判決書痛斥「生日當晚不與家中妻兒同慶,卻單獨與林女在義大利餐廳用餐,張男竟辯稱,只是約朋友吃飯而已……孰人能信?」

法官認定張男與林女互動親密,讓妻子遭受精神上極大痛苦,嚴重侵犯配偶權,因此判賠25萬。(新竹縣府官網)

法官認定,張男與林女互動親密,更多次發生性行為,讓妻子遭受精神上極大痛苦,且原本夫妻準備補行結婚儀式,卻因出軌、兩人鬧翻而取消,張男甚至在姦情敗露後,惱羞成怒,將妻兒趕出家門,種種行為嚴重侵犯陳女配偶權,因此判賠25萬。


更多鏡週刊報導
偷人妻公然出雙入對被發現 小王三字經回譙綠帽夫
行車紀錄器錄到「內褲都濕了」 人妻偷吃鐵證因這事罰不了
史上最狂小三! 逼宮原配還要求人夫匯款5200、1314向髮妻示威

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Sandy大方「露半球」喊話記者「寫Z罩杯」 Lulu也代言內衣..自虧「我跟她都是虛線」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面