偷吃人妻「都妳的味道」!佛系丈夫高EQ勸退 小王竟不講武德洗臉

▲情侶,夫妻(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲曾姓丈夫發現人妻偷吃,高EQ勸退小王,不料反遭洗臉...(示意圖/取自Pexels)

記者柯沛辰/綜合報導

嘉義一名蕭姓男子覬覦人妻,與對方發展出不倫戀。曾姓丈夫發現後,決定先禮後兵,傳訊提醒「蕭兄,這樹林那麼大,你偏找一顆有築巢的樹砍,太不厚道吧!」怎料蕭男毫不在意,不僅囂張狂飆三字經,還反嗆「你是看到鬼」、「吃飽話夭」,結果賠慘了。

判決書指出,蕭男2019年10月到曾男開的店內,與符姓人妻發生關係,回家後還喜孜孜地傳訊「我全身都是妳身上的味道」、「晚安,我快到家了」。人妻讀後回訊「我會想你的」,蕭也回覆「我也是:我愛你」。

曾姓丈夫發現後,去年1月13日傳Line給蕭:「蕭兄,這樹林那麼大,你就偏找一顆有築巢的樹砍,太不厚道了吧!你也有家庭不能將心比心嗎?那巢中還有2隻幼鳥你不知道嗎?你是煞車壞了?還是不想踩煞車?」

不過,蕭男不領情,隔天傳Line回嗆,「OO娘,臭O歪,你是看到鬼?吃飽話夭,狗O牲,你再說,OO娘,O牲,吃飽話夭!」

曾姓丈夫忍無可忍,向法院提告求償。蕭男出庭辯稱,他不知道女方已婚,雙方只是普通朋友,沒有肢體接觸,對方提出的證據也不足以證明他與女方發生過關係。

對此,婆婆作證指出,媳婦去年4月突然自己搬到文華街住處,5個月後,她偶然經過媳婦住處,看到蕭男的車,內心不禁起疑。

婆婆解釋,這個住處是兒子和媳婦合買,她有出資200萬元,本要進入查看,不料門被鎖起來,等了一陣子,竟看到媳婦和蕭男從樓上走下來,讓她一度氣得斥責「客兄帶到家裡!」起初蕭男藉口來載東西,但她追問「為何要上樓去」,蕭男未回答就離開。

曾男女兒也說,媽媽曾帶她去蕭男的KTV店裡作客,當時對方還稱讚「妳女兒很會唱歌喔!」

為此,法官也檢視蕭男與符姓人妻對話,發現2人曾相互傳訊「你對我的付出:我感受的出來」、「我對你只有愛、不會有任何生氣的情況」、「要記得刪除對話」、「我沒抱著你睡不可能睡到4、5點」。

綜合上述種種,法官認定蕭男知道女方已婚,互動卻超越一般朋友社交往來內容,侵害曾男配偶關係、婚姻人格身分法益,屬情節重大。其次,被告以三字經等不雅文字辱罵原告,足貶損原告之名譽,又未與曾男和解,因此判賠侵害配偶20萬元、侵害名譽3萬元,合計23萬元。

▼嘉義地方法院 。(圖/記者翁伊森攝)

▲嘉義地方法院外觀圖 。(圖/記者翁伊森攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面