慢慢來比較愛!喜歡慢慢培養感情 從朋友變情人的星座Top4

▲▼星座,星座好朋友,日久生情,朋友,愛情。(圖/翻攝自PEXELS)

▲一見鍾情雖然浪漫,但是從朋友昇華成情人,情感更加穩固。(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

你是一見鍾情派還是日久生情派?有些人第一眼就能知道自己跟眼前的人有沒有火花,但從朋友當起,反而能更輕鬆自在地相處,慢慢認識彼此、培養感情,也會讓彼此之間的情感基礎更加紮實。《星座好朋友》整理出喜歡從朋友當起、慢慢來比較愛的星座Top4。

金牛座

[廣告]請繼續往下閱讀...

老實憨厚、內斂沉默的金牛,不管是對待朋友或是喜歡的人,都會比較被動一些,加上他們又慢熱,所以比起那些剛認識的人,他們更偏好從身邊的朋友發展,對他們來說,從朋友慢慢變成情人是最好的,因為彼此都對對方相當熟悉,對金牛座來說,慢慢培養感情會讓他們比較安心、熟悉。

▲▼星座,星座好朋友,日久生情,朋友,愛情。(圖/翻攝自PEXELS)

摩羯座

身為工作狂的摩羯本身就屬於滿被動的角色,他們總是把全部的心力都放在工作上,剛認識摩羯可能會覺得他們很冷漠,但其實只是不善於表達,摩羯在愛情方便也是慢熱的,第一次見面不會對你敞開心房,要慢慢認識之後才會越來越有話聊,也才能看到他們比較樂觀的一面。

▲▼星座,星座好朋友,日久生情,朋友,愛情。(圖/翻攝自PEXELS)

雙子座

大家心裡都把雙子座視作戀愛高手,好像任何類型的對象他們都能駕馭,但其實能引起他們好奇心的人,不一定能得到他們的心,也很難有長遠發展,反而是身邊的好友才能讓他們覺得最懂自己,對雙子來說,能當朋友是相當重要的,而且最好興趣相投、價值觀也相近,那麼就算不是認識非常久,也是有可能變成情人的。

雙魚座

性格溫和、溫柔善良的雙魚,總是能把正能量分享給身旁的人,但他們的內心其實相當脆弱,經常會因為一點小事而暗自傷心,這可是要身旁的朋友才能看得出來,他們雖然人緣好、朋友多,但其實真正知心的朋友很少,因此雙魚很有可能在這些知心的朋友中,選擇一個最適合發展成情人的人,才能擁有最浪漫、長久且具有安全感的愛情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面