2千萬勞斯萊斯直接報廢!前撞後夾輪胎離身 富豪車主:不修了

記者鄧木卿/彰化報導

要價超過2000萬元的勞斯萊斯「魅影」16日在國道1號發生連環車禍,車子被包夾卡在中間,車頭、尾嚴重損毀,車體甚至與輪胎分離,車內的30歲駕駛和長髮正妹女友所幸毫髮無傷,但修理費高達500萬元,據駕駛的友人說,車主不打算修車了,也沒法修,理賠事宜都交由保險公司處理。

▲▼2千萬勞斯萊斯直接報廢!前撞後夾輪胎離身,富豪車主:不修了。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼2千萬勞斯萊斯前撞後夾輪胎離身,富豪車主說不修了。(圖/記者唐詠絮翻攝,下同)

▲▼2千萬勞斯萊斯直接報廢!前撞後夾輪胎離身,富豪車主:不修了。(圖/記者唐詠絮翻攝)

國道警方指出,事發於16日下午1時31分,國1北向222.2公里、彰化路段,勞斯萊斯(A車)駕駛行駛於內側車道,先撞擊B車後,向前推撞C、D兩車,勞斯萊斯隨即停於內側,而行駛於後方的E車再追撞,往右側噴飛到中線車道,內線車道後方的另一輛F車往前2度追撞勞斯萊斯,之後中線的G車又撞上E車,後方的H車再追撞G車肇事。

▲▼2千萬勞斯萊斯直接報廢!前撞後夾輪胎離身,富豪車主:不修了。(圖/記者唐詠絮翻攝)

勞斯萊斯遭受前後車子包夾,車身損毀嚴重,還好駕駛和正妹女友沒有大礙,不過,經專業車廠技師粗估,維修費500萬元起跳。對此,有不少網友看了影片後直呼,「應該連賣心臟都不夠吧」、「真的是xx娘了⋯」、「嗯,很貴的車當然要親自驗證」。數千名網友一看到抽好幾口氣,默哀「超額也不夠賠了」、「連假還是待在家」、「看到這種車我立馬遠離300公尺…寧當烏龜莫賣腎」、「這是我見過,最快變成負二代的辦法」、「國產車為什麼會想跟在勞斯萊斯後面?」、「一夜致負……」。

勞斯萊斯車主友人說,車主和副駕女友人無大礙,也不打算修車了,沒法修,理賠事宜都交由保險公司處理。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明柴走失「到獸醫院」敲門求救 跟醫護人員嗨玩半小時等媽來接!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面