變態醫竟是性騷慣犯!電車痴漢下跪求饒 隔天凍未條北捷再襲胸 

▲▼捷運變態。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲伍姓醫師連續2天在台北捷運車廂內,用外套掩飾對女乘客襲胸。(資料照/翻攝自Facebook/爆料公社)

記者劉昌松/台北報導

原任宜蘭羅東博愛醫院的伍姓復健科主治醫師,早有在火車上性騷擾女乘客的紀錄,沒想到去年8月間,他接連2天在台北捷運車廂內伸出鹹豬手被捉,其中1次落網時下跪哀求和解,隔天卻又再次犯案,遭被害人當場喝斥逃走,台北地檢署將他依2個性騷擾罪起訴。

伍男曾在2009年7月,在莒光號火車上對另名女子襲胸,事後獲得對方撤告,隔年8月29日上午9時許,他搭捷運淡水線從紅樹林站開往象山的途中,把外套掛在自己的手臂上當掩護,碰觸坐在一旁的OL胸部,被害OL報警後,伍男到案坦承「一時忍不住」,當場下跪,向警員哀求原諒。

沒想到8月30日上午,他又在北捷淡水線上故意站到另名被害女子座位旁邊,被害人原以為是車上人多,沒在意,但伍男突然一把抓胸,被害人氣得大聲喝斥,伍男馬上逃到別的車廂。

因2名被害人分別報案提告,台北地檢署日前已將伍男第1天犯行起訴,9日再將他第2天的性騷擾行為起訴,並請求法院以簡易判決處刑。而伍男目前已因性騷擾案鬧上新聞,遭羅東博愛醫院處分停職。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面