快訊/台南中西區驚傳工安意外 男子墜落電梯天井重傷亡

▲▼台南中西區驚傳工安意外 男子墜落電梯天井送醫身亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲男子墜落電梯天井身亡。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市中西區開山路27日上午8時55分許,驚傳1名男子掉落電梯天井,台南市消防局出動消防及救護人車前往搶救,發現該新建5樓透天厝電梯施工,41歲湯姓工人不慎從5樓墜落,無呼吸心跳等生命跡象,救護人員馬上以救護車送成大醫院急救,但因傷勢過重,仍於上午9時59分許宣告急救無效不治死亡。目前全案由市警二分局調查處理中。

台南市消防局119勤務中心於27日上午8時55分據報,台南市中西區開山路有人墜樓,消防人員馬上派出南門消防分隊消防車及救護車前往救援,消防人員到現場發現,現場係一處新建5樓透天厝電梯施工,41歲湯姓工人不慎從5樓墜落,救護人員發現湯男已無呼吸心跳等生命跡象,救護人員馬上以救護車送成大醫院急救,但最終仍不治身亡,全案由二分局警方調查處理中。

▲▼台南中西區驚傳工安意外 男子墜落電梯天井送醫身亡。(圖/記者林悅翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7哈士奇吵鬧拆家...下秒同時斷電 捲成肉球乖睡!萌樣讓媽也融化

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面