公園草叢「機車壓屍」 死因詭異鑑識採證!刮地痕2.2公分疑自摔

記者鄧木卿、唐詠絮/台中報導

台中市西屯區26日清晨發生一起離奇案件!一名30多歲徐姓男子被發現倒臥在中部科學園區西平北巷林厝公園入口處,所騎機車還壓在身上,地面有2.2公分刮地痕,沒有外傷,警消獲報趕往,明顯死亡,並未送醫,警方將調閱附近監視器釐清事發經過。

▲台中重機男疑自摔刮地痕2.2公分,陳屍草叢,當時機車還壓在身上。(圖/民眾提供)

▲台中重機男疑自摔刮地痕2.2公分,陳屍草叢,當時機車還壓在身上。(圖/民眾提供)

保二大隊清晨6點多接獲晨運的柯姓男子報案指出,有男子倒在林厝公園入口處,但未目擊事發過程,員警到場發現,死者姓徐,當場死亡,屍體僵硬,研判應是騎乘重機,由西平北巷南住北行駛,車禍現場留有機車倒地刮痕2.2公分,周遭並未發現車輛碎片。

警方表示,死者沒有外傷,將調閱路口監視器釐清是否有和其它車輛擦撞,或是自身有病史,死因將交由檢察官相驗了解。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面