快訊/基隆4月女嬰疑溢奶!嘴留「白液體」送醫亡 20歲年輕媽嚇傻

▲▼基隆市最新消息快訊圖。

記者郭世賢、陳韻如/基隆報導

基隆市安樂區21日發生一起女嬰疑似溢奶身亡案件!一名20歲年輕媽媽21日上午8時許發現4個月大女兒四肢冰冷,於是趕緊通報119。然而,當救護人員趕抵後,發現女嬰沒有呼吸心跳,且嘴角留著些許乳白色液體痕跡,研判是溢奶造成,警方目前已介入調查,並報請檢方相驗以釐清女嬰詳細死嬰。

據了解,陳姓新手媽媽21日清晨6時許發現4個月大的女兒四肢冰冷,且嘴唇發紫、沒有呼吸心跳,嚇得趕快報警。救護人員趕抵現場後,發現女嬰仰躺在床,且嘴角還殘留乳白色液體,疑似是奶水凝固物,且身上也沒有明顯外傷,經緊急送醫後仍宣告不治。

警方介入調查後,研判女嬰是因溢奶致死,而目前已報請基隆地檢署檢方相驗,已釐清女嬰詳細死因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面