自主健康管理歌迷「夜闖演唱會」!五月天A2陷混亂…網友聽完怒了

網搜小組/柯振中報導

五月天2020跨年演唱會驚傳自主健康管理者闖入,警方到場將人帶走,事件在網路上引起熱議。眾多網友看完老鼠屎的行為,忍不住留言怒罵,「這是什麼情形?真的?太誇張了。」

▲▼ 五月天跨年開唱,吸2.2萬粉絲朝聖。(圖/相信音樂提供)

▲五月天跨年開唱,竟有自主健康管理者闖入。(圖/相信音樂提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

五月天去年12月31日在桃園棒球場舉辦「好好好想見到你」演唱會,眾多歌迷到場參與。不過,A2的歌迷聽演唱會聽到一半,突然看見警方到場帶走人,原來是有自主健康管理者闖入會場,聽現場演唱會,該區域陷入一片混亂。

桃園市府得知消息,也出面證實,接獲指揮中心通知後,發現數名疑似自主健康管理者出現在演唱會場,防疫督導小組立刻出動,將人帶離場,進行調查,若有違規的狀況,會依法開罰1到15萬元。

眾多網友看完離譜的行徑,忍不住在網路上開罵,「這是什麼情形?真的?太誇張了」、「在場的一人敲他一棍不為過吧」、「就是有這種老鼠屎,想死自已去死好嗎?幹嘛要害人」、「乾…可以不要出門害人嗎?」

►含燕窩、雪蛤,補充膠原蛋白

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID帶女友「東區妹仔」甜蜜旅行 她誇「你好可愛」全程戴墨鏡啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面