女兒愈長愈醜!帥爸氣炸「背著我偷吃」…親子鑑定出爐全家崩潰

▲▼親子,母女,婆媳,婆婆,媳婦,夫家。(圖/CFP視覺中國)

▲男子懷疑妻子偷吃,帶女兒做親子鑑定,結果2人都崩潰。(示意圖/CFP視覺中國)

記者柯振中/綜合報導

湖南省長沙市的李姓男子與妻子結婚,他們自認屬於「高顏值」的人,照理來說小孩也會繼承,但女兒生下來以後愈長愈醜,讓李男不禁懷疑「妻子偷吃」,氣得帶女兒去做親子鑑定,沒想到夫妻兩人聽完鑑定結果,雙雙崩潰了。

綜合陸媒報導,李男與妻子婚後育有一女,女兒小的時候非常可愛,但隨著年紀增長,面容愈來愈不像他,也不像妻子,反而長得愈來愈醜,發生了點奇怪的變化。

李男看著女兒變醜,心裡開始產生懷疑,會不會根本不是親生的,妻子會不會幫他戴了綠帽?帶著這種疑問,李男心情好不起來,三不五時就找妻子吵架,認為對方鐵定出軌,否則女兒怎麼會長這麼醜。

▼男子自認長得帥,妻子也很美,但女兒就是愈長愈醜。(圖/翻攝《新浪新聞》)

▲▼女兒愈長愈醜。(圖/翻攝《新浪新聞》)

經過多次爭吵,李男提出做親子鑑定的要求,妻子當下被氣得不知道說什麼,但為了證明清白,也同意做親子鑑定。夫妻倆怒氣沖沖地帶著女兒到醫院,進行了親子鑑定。

李男原先抱著「妻子一定對不起我」的心態等報告,沒想到報告出爐,竟然真的是他的親生女兒,當場傻了眼。儘管如此,李男依舊滿腹疑惑,依照他與妻子的外貌,女兒不應該長得這麼醜,後來經過檢查,才知道女兒是因為疾病,才會愈來愈醜。

醫生解釋,女孩的腺樣體肥大,阻塞了四分之三的空間,導致牙齒、臉開始往外凸,長得愈來愈像魚,而且除了長得不好看,睡覺也會打呼、呼吸困難。李男聽完醫生的說法,瞬間感到崩潰,沒想到女兒是因為患病,他還懷疑妻子不忠,更覺得對不起女兒,忽視了女兒身體健康的狀況。所幸發現及時,李男的女兒立刻得到治療,切除肥大的腺樣體以後,面容就會逐漸恢復正常。

▼女兒愈長愈醜,原來是因為腺樣體肥大。(圖/翻攝《新浪新聞》)

▲▼女兒愈長愈醜。(圖/翻攝《新浪新聞》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面