快訊/台北三創「附近大火」!濃烈黑煙猛竄 消防急出動18車69人

記者張君豪、林昱萱/台北報導

台北市三創附近13日發生一起火災意外,事發當時八德路一段某處工地的頂樓,突然竄出濃濃黑煙,讓路過目擊民眾都嚇壞了,而警消獲報後,共派遣水箱車18輛、雲梯車6輛、救護車3輛、出動69人到場灌救。據了解,火勢已於12時9分撲滅,但至於事故詳細發生原因仍有待進一步調查。

▲▼台北市中正區八德路一段一處工地發生火警,濃厚黑煙直竄天際,警消搶救中。(圖/記者張君豪翻攝)

▲台北市中正區八德路一段一處工地發生火警,濃厚黑煙直竄天際,警消搶救中。(圖/記者張君豪翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面