網搜 網搜焦點

吃完飯準備離場!女奧客伸手「翻倒整碗湯」 畫面曝光網氣炸

記者柯振中/綜合報導

到飯館吃飯,餐後廚餘通常都會放在桌上。不過,一名女子與男性親友到某家飯館用餐,吃完飯以後,起身穿外套離場,沒想到下秒將手伸向桌面,把桌上整碗湯水翻倒,接著若無其事離場,離譜的行徑讓人氣炸。

一名女子在臉書社團「新竹大小事」中張貼這段影片,當時飯館內只有一名男客人與一名女客人,2人用完餐後,準備離開,女客起身穿外套,沒想到穿完以後,伸手把桌上的湯水翻倒,嚇得同行的男客人趕緊阻止,卻為時已晚。

▼女子翻倒湯後直接離場,留下同行的男子向店家道歉致意。(圖/翻攝「新竹大小事」)

▲▼翻倒湯。(圖/翻攝「新竹大小事」)

男客人見到翻倒的場面,不曉得該怎麼處理,呆愣在原地,只能舉手向店員致意,似乎是在道歉。這讓張貼影片的女子氣炸,「這位小姐,妳在家吃完飯的習慣也是這樣嗎?」

眾多網友看完離譜的行為,感到十分生氣,在下方留言譴責,「這種人就是心裡有病,沒藥醫了」、「為什麼要故意掐倒湯呀?不懂邏輯」、「歡迎找我去你家吃飯,我一定會弄的更精彩喔。」

►蜂蜜氣泡水每瓶15元有找!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面