世界領袖遭暗殺!預言驚曝「2021黑暗年」 點名「一國」政權將覆

▲▼預言家。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲各國預言家都認定,2021年仍會是「黑暗年」,疫情也不會這麼快就平息。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/綜合報導

被人們譽為「黑暗年」的2020年已進入最後倒數,人們除了迫切想要揮別這可怕的一年外,也對明年懷抱期待,期許2021年將為我們帶來美好的事物。不過,有著這樣美夢的人們可能要失望了,因為波蘭和英國的預言家都一致認為,2021年仍會是「黑暗的一年」。

據波蘭媒體《Super Express》報導,有著「千里眼」外號的波蘭預言家傑可夫斯基(Krzysztof Jackowski)認為,2019年是世界上最後一個相對正常的年份,2021年對全球而言都是「糟糕的一年」,因為他在「透視」時所看到的景象是混沌不明、一片寂靜的。

他預計,人類與新冠肺炎之間的戰爭,甚至是疫苗的問題,都至少要持續到3月才會告一段落。他也強調,國際政局,尤其是中東的局勢,會變得十分緊張,不過他還不清楚會發生什麼事。

他還認為,波蘭境內會因為人民的抗議活動,而變得動盪不安;不同的政治派別會因為不同的政見而發生衝突,波蘭的政局就像是「一個隨時會翻倒的托盤一樣,一推就倒」。

▲▼預言家。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲波蘭籍預言家都認為,波蘭明年的政局不穩。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

傑可夫斯基的預言與另一位波蘭籍預言家博斯基(Przepowiednie dla Polski)不謀而合。博斯基也認為,波蘭的主要政黨會崩潰,還會有富人被課稅的情形。在他的預言中,2021年同樣被視作「黑暗」的一年,而且情況不會比今年更好,一樣會有大災難發生。

他指出,某一個大國的城市會在2021年發生大火,而歐盟也會採取非民主的手段,讓經濟惡化,並帶來類似「經濟共產主義」的後果。

▲▼預見疫情、川普敗選! 英靈媒曝2021驚世預言:1男性世界領袖被殺。(圖/翻攝自阿烏朱拉臉書)

▲英國預言家阿烏朱拉「預見」,明年將有一位男性世界領袖被殺。(圖/翻攝自阿烏朱拉臉書)

除了波蘭的預言家外,英國媒體也報導,自稱為「神算子」的英國預言家阿烏朱拉(Nicolas Aujula)也認為,新冠肺炎所帶來的後果並不會這麼快就恢復。他預言,儘管疫情將會在元旦後逐漸趨於平穩,感染率也會隨著春天的到來而得到控制、迅速下降,但恐慌和社交限制會到2022年才結束。

他也指出,對於2021年,「我看見了幾個相當恐怖的景象,一名男性世界領袖將會遭到暗殺」,但無法確切知道是誰,只感覺到他的死亡會震驚全世界;另外,好萊塢動作男星湯姆克魯斯(Tom Cruise)可能會有心臟病問題;而梅根(Meghan Markle)可能會上電視,將英國皇室的黑暗面公諸於世。

►「天象不妙!」 印度14歲神童預言「危機再現」:疫苗可能出問題
►白光閃爆紐約上空!巨響炸開「加拿大都聽到」 網驚:外星人來了
►英靈媒驚世預言:2021年一男性世界領袖被暗殺 阿湯哥有心臟問題

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面