鮭魚卵吃不完!她下鍋煮熟「變粉白色」超噁…網嚇傻:很像壁虎蛋

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO將鮭魚卵煮熟。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

記者施怡妏/綜合報導

到日本料理餐廳吃飯,一定會點新鮮美味的鮭魚卵,吃進嘴裡「啵啵啵」的口感,深受許多民眾喜愛。一名女網友日前購入一大盒鮭魚卵,因為吃不完加上有點膩,於是突發奇想,將「鮭魚卵下鍋煮熟」,沒想到全都變了樣,看起來一點都不可口,有網友驚呼「看起來超像蟲卵,食慾全沒了!」

原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,在好市多花了6、7百元買了一大盒的鮭魚卵,吃了半盒之後覺得很膩,於是丟入鍋子內,打算煮熟吃吃看。只見原本一顆顆晶瑩剔透的紅色鮭魚卵,煮熟之後顏色呈現粉白色的,一點都不美觀。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼鮭魚卵溫泉蛋蓋飯。(圖/記者陳建竹攝)

▲很多民眾喜愛吃鮭魚卵。(示意圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

許多網友看到照片後驚呆,直呼「超噁心」,「差點把早餐吐出來」、「好恐怖的感覺」、「感覺密集恐懼症會牙起來」、「很像壁虎蛋」、「第一次覺得鮭魚卵這麼恐怖 」、「生的不會有密集恐懼症,煮過看了頭皮發麻」、「我終於知道為什麼會有『生食』這樣的吃法了,並不是每個食物煮熟都這麼美觀」。

不少網友看到照片後也很好奇「口感」如何,原PO則表示,「大概就像在吃魚眼睛,只是沒有那顆硬梆梆的眼珠」。也有網友分享經驗,「我曾經拿鮭魚卵來蒸蛋,結果味道真的太腥了,吃不下去,整碗倒掉」、「我煮過,超級腥,雷到一個不行!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒買牠的宵夜!二哈陽台吹風冷靜 想回客廳秒尷尬:哈囉幫我開一下?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面