反送中處理不感後悔! 林鄭月娥:撥亂反正「帶香港走出混亂」

▲香港特首林鄭月娥。(圖/路透社)

▲香港特首林鄭月娥。(圖/路透社)

文/中央社

香港行政長官林鄭月娥今天重申,她對處理修例風波(反送中運動)不感後悔,並指是「撥亂反正」。

林鄭月娥今早出席行政會議前接受記者短暫訪問,當被問到修例風波時,她說,去年「暴徒」的行為不但危及城市安全,也影響國家安全,所以她採取一系列措施「撥亂反正」,因為大家都受害。

她說,作為行政長官,她帶領香港走出混亂,沒有感到後悔,這也是行政長官的責任。

「反送中」運動是由政府提出修改移交逃犯條例而觸發的,運動自去年6月爆發後,林鄭月娥成為眾矢之的,示威者早期提出的「五大訴求」之一,就是要求她下台。

►三層超柔軟、柔韌不易破

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面