狠男帶鐵鎚搶銀行!10連擊錘殺女行員 被逮爽喊:我是壽星

男子持鐵鎚痛擊女行員。(圖/翻攝自「Надзвичайні новини. ICTV」YouTube頻道,下同)

▲男子持鐵鎚痛擊女行員。(圖/翻攝自「Надзвичайні новини. ICTV」YouTube頻道,下同)

圖、文/CTWANT

烏克蘭33歲男子謝爾蓋(Sergey Gorobets)近日過生日,不料他為了買酒慶祝,竟拿著鐵鎚走進當地一間銀行搶劫,要35歲女行員歐爾嘉(Olga Marchuk)交出現金,最後得手24000格里夫納(約新台幣24100元)。沒想到,女行員當下已立即配合歹徒要求,卻仍遭對方猛擊頭部,最後傷重不治慘死。

英國《太陽報》(The Sun)報導,謝爾蓋走進銀行不久,隨即持鐵鎚朝正在專心工作的歐爾嘉頭部猛擊;只見被害人用手緊緊護住頭部,同時口中念念有詞,疑似是在向歹徒求情;無奈男子並不領情,一連攻擊了10多下才罷手,接著便前往保險櫃取走現金,還不忘竊走女行員的手機,才心滿意足地揚長而去。

謝爾蓋搶走24000格里夫納(約新台幣24100元)後離去。

▲謝爾蓋搶走24000格里夫納(約新台幣24100元)後離去。

報導指出,歐爾嘉當時血流如注,用盡最後一絲力氣到銀行外求助,隨後被送醫急救,然而她的頭部嚴重受創,和死神拔河24小時後不治身亡。面對突如其來的噩耗,死者丈夫悲慟地說,「妻子身形如此瘦小,歹徒卻依然下重手,完全沒打算讓她活下來!實在太殘忍了!」

當地警方調查,謝爾蓋犯案前已在銀行門口徘徊了一段時間,直到裡面只剩下歐爾嘉一人時,才入內行搶;而死者生前似乎有發現異狀,還曾傳訊給友人說門外有陌生男子,孰料下秒就慘遭毒手。凶手遭逮後供稱,當天自己過生日,因缺錢買酒才行搶。據悉,烏克蘭檢警要求法官從重量刑,案件將擇期宣判。

延伸閱讀
消失的生殖器!1歲孩「整副遭割除」命危 狠心媽棄兒逃出村
「62歲公主」甜嫁25歲小鮮肉!嬤孫戀「才纏綿1月」她竟死了 死因曝光
CPR救女同事反被指責!舅求情「為了孩子」 她怒嗆:流產也是自己搞的

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸市場流竄大批詭異「掉漆蔥」 紙巾一擦染藍色...1400kg全下架

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面